Акула.

ПереломНазвание фильма: Перелом / Fracture — США, 2007
Ролик №2 (из 2). Продолжительность: 2:44
В главных ролях: Райан Гослинг и Розамунд Пайк

На что только люди не готовы, чтобы быстрее идти вверх по служебной лестнице! И подсиживают, и манипулируют, воруют, отдаются, страдают, не спят по ночам, подставляют друг друга, унижаются и еще много-много чего со знаком минус. Но есть и такие, которые стараются не идти «по трупам», а сделать свою карьеру честно — по человечески и без примеси какой-либо грязи.
Таков ли герой этого ролика? Попробуем разобраться…
Несмотря на уговоры своего бывшего шефа, Уильям перешел в новую компанию и, как говорится, с корабля на бал — пошел на их вечеринку, надев свой лучший смокинг.
Пока их директор Берт (который, кстати, его пригласил) разговаривает с мэром, он осмотрелся и решил выпить бурбона. Вдруг, к нему подходит незнакомая женщина и спрашивает, не акула ли он? Опа… Как известно, странные женщины обычно задают странные вопросы. А красивые — красивые.
Может все это — лишь испытание? Какой-то тест? Кто она? Чего она хочет? Вопросов много, но отвечать что-то надо. И кто, вы думали, она оказалась? Впрочем, это неважно…
Цепочка вопросов приводит к выяснению того, как же простому адвокату из госконторы удалось попасть в крупнейшую компанию штата. Оказывается один из сотрудников этой компании попросил Уильяма (который выступал государственным обвинителем) не сильно ему сопротивляться на суде. Уильям сказал, что согласен, если тот устроит ему встречу с Бертом (своим боссом). Тот согласился, но Уильям его кинул — разделал его на суде в пух и прах. И дело выиграл, и Берт пригласил его на работу. Вот так.
И что вы думаете — это честный путь наверх? И, кстати, как вы относитесь к фразе Nothing personal — just business?

Читайте также:

Добавить комментарий