Пришел к нам на работу? Пошел ты…

БойлернаяНазвание фильма: Бойлерная / Boiler Room — США, 2000
Ролик №2 (из 15). Продолжительность: 2:19
В главных ролях: Джованни Рибизи, Бен Аффлек и Вин Дизель

Корпоративная культура сильно (а правильнее было бы сказать «напрямую») зависит от первого лица компании. Именно он задает правила, вводит регламенты, настаивает на одном, запрещает другое и делает все, для того, чтобы все шестеренки крутились именно так, туда и с такой скоростью, как ему нужно.
Перед вами один из тех роликов, которые демонстрируют компанию так, как ее видят новички, которые пришли устраиваться на работу. Причем пришли они работать продавцами. Так. Ну, и что же? Один из этих умников случайно заходят не в переговорную, а в офис, в котором сидит отдел продаж и что он слышит? Он слышит (и видит), как куча мужиков в дорогих костюмах, белых рубашках и красивых галстуках явно (ну явно же!) что-то впаривают, убеждая клиентов, что весь мировой бизнес делается именно с помощью телефона.
Все это было бы жутко интересно — намного интереснее, чем собеседование в переговорной — если бы вдруг какой-то лысый мужик не начал орать тебе через весь офис «Get the f*** out here!!!».
Согласитесь, это вряд ли можно перевести «мы очень рады, что вы хотите у нас работать, но скорее всего вы ошиблись дверью, вам следует пройти на групповое собеседование в соседнюю дверь».
Да еще на собеседование вместе с ним пришли вовсе не продавцы — тут поневоле загрустишь. Но разве кто-то обещал, что на собеседованиях бывает легко?

Читайте также:

Добавить комментарий